알로록달로록_개인정보처리방침

('https://github.com/duckchanahn'이하 '알로록달로록')은(는) 「개인정보 보호법」 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개합니다. ○ 이 개인정보처리방침은 2022년 9월 8부터 적용됩니다. 제1조(개인정보의 처...

2022년 9월 8일
·
0개의 댓글
·

HTTP 패킷

HTTP Body와 Request/Response에 대한 정보를 포함하는 곳HTTP 메서드 방식 (GET, POST, PUT, DELETE ---) 중 무엇을 썼는지, 클라이언트, 브라이저, 접속할 URL 등과 같은 클라이언트 정보를 담는 곳Request Header클

2022년 1월 10일
·
0개의 댓글
·

MSA(API Gateway)

API Gateway

2022년 1월 4일
·
0개의 댓글
·

MSA Components 이해하기

MSA components 이해하기 1

2021년 8월 2일
·
0개의 댓글
·

MSA vs Monolithic

MSA vs Monolithic

2021년 7월 29일
·
1개의 댓글
·

자료구조 - collection, equals

자료구조 && Collection이란

2021년 6월 2일
·
0개의 댓글
·

자바 자료구조

자료구조

2021년 5월 25일
·
0개의 댓글
·

React 프로젝트 개발환경 세팅하기

React 시작하기 위한 코드

2021년 5월 25일
·
0개의 댓글
·

데이터베이스 정리 - 4

Database naming convention

2021년 5월 23일
·
0개의 댓글
·

데이터베이스 정리 - 3

정규화

2021년 5월 17일
·
0개의 댓글
·

데이터베이스 정리 - 2

데이터베이스

2021년 5월 14일
·
0개의 댓글
·

데이터베이스 정리 - 1

데이터베이스

2021년 5월 13일
·
0개의 댓글
·

JAVA - deep copy, shallow copy

깊은 복사(deep copy) vs 얕은 복사(shallow copy)

2021년 5월 12일
·
0개의 댓글
·

[Error] Another git process seems to be running in this repository

Another git process seems to be running in this repository, e.g.an editor opened by 'git commit'. Please make sure all processesare terminated th

2021년 5월 9일
·
0개의 댓글
·

자바 Sort 구현하기

Selection SortMerge SortQuick Sort

2021년 5월 7일
·
0개의 댓글
·

다음 웹툰 크롤링하기

// 다음웹툰 크롤링

2021년 5월 3일
·
0개의 댓글
·

JAVA - Binary Code Encode Decode (Binary <-> PNG )

자바 바이너리 값 인코딩, 디코딩하기

2021년 4월 30일
·
0개의 댓글
·

네이버스마트에디터 시작하기

Spring Boot 프로젝트에 스마트에디터 시작하기

2021년 4월 14일
·
0개의 댓글
·

Getter/Setter를 사용하는 이유, +Lombok

Getter/Setter를 사용하는 이유, +Lombok

2021년 4월 13일
·
0개의 댓글
·

[Error] IntelliJ <packaging> war </packaging> 주의사항

war 패키징 에러

2021년 4월 5일
·
0개의 댓글
·